Rapallo golosa con Tigulliovino

Quasi 350 vini in degustazione a TigullioVino.it, terza edizione domani presso l'Excelsior Palace Hotel a Rapallo (Genova). Novanta espositori nazionali ed esteri presenti personalmente, con un obbligo: presentare solo il meglio della loro produzione, accanto a oli eccellenti, pesto genovese fresco, pecorino canestrato di Moliterno, caciocavallo lucano, il San Ste’ (è un formaggio ligure), la Torta Pistocchi, una leggenda fiorentina. Tutto questo (e altro ancora) in mostra e degustazione lunedì dalle ore 11 per gli operatori e dalle 15 per il pubblico, con l’organizzazione del portale www.tigulliovino.it. È una kermesse a tutta acquolina che ha le sue radici nel web e si sviluppa grazie al lavoro di selezione di due commissioni degustatrici e di una redazione che assaggia, recensisce e pubblica degustazioni di vini gratuitamente, da quasi otto anni. Per informazioni e prenotazioni Filippo Ronco 347.2119450, comunica@tigulliovino.it.