Risotto a colori con mela verde e peperone

Ingredienti per 4
300 gr di riso Carnaroli
200 gr di peperone verde
200 gr di mela verde
1 scalogno
3 cucchiai di parmigiano
10 gr di burro
2 cucchiai d’olio
1 litro di brodo
2 cucchiai di curry
sale e pepe
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Esecuzione facile
Fate appassire lo scalogno tritato con un filo d’olio d’oliva extravergine. Unite il peperone tagliato a dadini e la mela a fettine, ma non sbucciata, poi subito il riso e tostatelo per un minuto.
Bagnate il riso con il brodo, versandolo poco alla volta e portate a cottura. Salate e pepate, mantecate con il burro e il parmigiano reggiano.
Aggiungete 2 cucchiaini di curry in polvere.Lasciare riposare il risotto per due minuti a fuoco spento, guarnite il piatto di portata con qualche fettina di mela verde e servite.