Roma, Montella parte bene: vittoria a Bologna

Successo per i giallorossi nel recupero della gara sospesa al 16' per neve: 1-0 al Dall'Ara. In rete De Rossi al 45'. Dopo tre sconfitte consecutive esordio vincente per l'Aeroplanino, nuovo tecnico romanista dopo l'esonero di Ranieri

Bologna - Vola subito l'Aeroplanino. Montella si prende la Roma e dà subito la scossa ai giallorossi. Nel recupero della gara contro il Bologna sospesa per neve al 16' della prima frazione arriva un successo che era atteso ormai da tre partite. Decide il gol di De Rossi nell'ultimo minuto del primo tempo. Vucinic ruba palla a Casarini e crossa per il centrocampista, il capitano (in assenza di Totti, che è partito dalla panchina) infila Viviano grazie alla deviazione di Cherubin che mette fuori gioco il portiere.

La classifica Milan 55, Napoli 52, Inter 50, Lazio 48, Udinese 44, Roma 42, Juventus 41, Palermo 40, Cagliari e Genoa 35, Fiorentina 33, Bologna 32, Chievo e Sampdoria 31, Parma e Lecce 27, Catania 26, Brescia 23, Cesena 22, Bari 15.

Bologna penalizzato di 3 punti per inadempienze finanziarie.