Salumi, ravioli e bocconcini una lunga festa di sapori con le etichette più prestigiose

Ecco il menu proposto per la Mangialonga,passeggiata enogastronomica non competitiva di 4 Km sui sentieri del vino di La Morra.
Inizio delle ostilità alle 12.
- Prodotti tipici di Montalto Ligure accompagnati da vini bianchi a denominazione Montreux - Vevey (Svizzera).
- Seconda tappa: salumi assortiti affiancati da Dolcetto di La Morra.
- Terza tappa: ravioli al plin con vini rossi doc di La Morra.
- Quarta tappa: bocconcini di vitello Mangialonga con polenta e Barolo di La Morra.
- Quinta tappa: formaggi tipici del Cuneese sempre con Barolo di La Morra.
- Sesta tappa: dolci prodotti da Giovanni Cogno scortati da Moscato docg.
A tutti i concorrenti verrà offerto un bicchiere da degustazione. Tra coloro che invieranno fotografie sul percorso della Mangialonga verranno premiati i tre scatti più significativi.