San Patrignano Muccioli pronto a stregare con un salone Squisito

Meno di un mese e venerdì 1° maggio Andrea Muccioli inaugurerà l’edizione 2009 di Squisito, rassegna che profumerà la Comunità di San Patrignano (Rimini) fino a lunedì 4 maggio con orario 10/23 (lunedì 10/18), squisito.org, ingresso giornaliero 10 . Sarà la consueta sfilata di prodotti di alta qualità, di lezioni e degustazioni, di confronti culturali legati all’agroalimentare, di votazioni per stabilire i migliori foodblog, di cene preparate da chef pronti a svelare i loro segreti per aiutare la vita quotidiana di Sanpa, una realtà che dal ’78 ha visto alternarsi al suo interno circa 20mila tossicodipendenti alla ricerca di un riscatto dalla droga. Oggi Sanpa è tante cose, anche un ristorante, Vite, una pizzeria e decine di produzioni agricole, vino compreso. Paolo Marchi contribuirà al successo dell’edizione 2009 guidando quattro lezioni di pasticceria tenute da Pediconi-Guffanti-Mongetto (Pane, formaggio e marmellata), Aliberti (pasticcere di Vite), Pier Bussetti (Locanda Mongreno a Torino), Christian e Manuel Costardi (Hotel Cinzia a Vercelli).