A San Patrignano tutto sarà Squisito

Quinta edizione di Squisito, squisito.org, dal 30 maggio al 2 giugno all’interno della Comunità di San Patrignano, vino, prodotti, degustazioni e lezioni di cucina e di pasticceria, queste ultime grazie a Identità Squisite. Sabato 31, il programma prevede alle 10.30 la lezione di Gian Luca Fusto sugli zuccheri per intolleranze e per i diabetici; alle 12.30 Andrea Besuschio, della pasticceria Besuschio di Abbiategrasso presenterà il Pan Meino e il Tiramisù, quindi alle 14 Carlo Guffanti Fiori l’Asti Docg e i grandi formaggi italiani. Domenica ecco alle 10.30 Federico Grom e Guido Martinetti raccontare tutto sul gelato naturale italiano e alle 12.30 Manuel Costardi del ristorante Cinzia di Vercelli esaltare il gelato all’azoto in pasticceria. Infine, lunedì 2 giugno prima, alle 10.30, Massimo e Christine Sola dei Quattro Mori a Varese celebreranno la Pasta e i dolci per celiaci e poi, alle 12.30, Massimiliano Negri della Cremeria Buonarroti a Milano farà altrettanto con il riso nei dessert.