La Sardegna tra terra e mare

Dopo il ricettario dedicato alle Marche, con quello in edicola martedì prossimo, 4 luglio, La Grande Cucina Regionale Italiana (per informazioni sugli arretrati e sulle uscite future telefonare allo 02.8566366) torna a occuparsi delle leccornie di una regione del Meridione: la Sardegna. La collana curata dall’editore Food e abbinata ogni martedì al Giornale al prezzo di 6,90 , tra quarantotto ore prenderà in esame le peculiarità, i prodotti tipici e le ricette che più rispecchiano l’anima sarda, attraverso anche le sagre e i più importanti appuntamenti tra Cagliari e Sassari in una grande e splendida isola dove a tavola è più facile incontrare tradizioni e gusti di terra piuttosto che di mare, che sembrano piacere soprattutto ai turisti. In 142 pagine acquolina a tutto spiano con i Culurgionis menta e pecorino, le Triglie alla Vernaccia, il Capretto alla cacciatora, il Fegato fritto con le uova...