A scuola di salse, condimenti e utensili

Nona e ultima uscita martedì prossimo, in abbinamento con il Giornale, della serie dedicata alla didattica ai fornelli. Scuola di cucina: Condimenti, salse, utensili, edito in collaborazione con l’editore Food di Parma, completa un percorso sviluppatosi attraverso pasta, riso e cereali; verdure e legumi; pesce, carne e selvaggina; crostacei e frutti di mare; uova, salumi e formaggi; la frutta; erbe, spezie e radici. Tra 48 ore potremo sapere tutto su pesto classico (al basilico), pesto rosso e pesto alla rucola, su salsa alla senape e salsa al curry, su gelatina e agar-agar. E l’indomani, mercoledì 22 marzo, debutterà la collana La Grande Cucina Regionale Italiana con il primo volume imperniato sulla Toscana. Sarà un libro in omaggio, con gli altri in edicola ogni martedì a 6,90 : ancora Toscana il 28 marzo, Piemonte e Val d’Aosta il 4 aprile, Emilia Romagna l’11 e così via.