Una «serata d’autore» coi piatti di Baldassarre

Una «serata d’autore» quella di questa sera al «Vinofòrum», la manifestazione dedicata ai vini italiani in corso ai giardini di piazza Cavour che sta riscuotendo un grosso successo. Protagonista dell’evento di oggi Fabio Baldassarre, dell’«Altro Mastai» di Roma, uno degli chef emergenti della nostra città.
Alle 20.30 Fabio Baldassarre cucinerà degli specialissimi piatti per ottanta invitati eccellenti come i componenti dei Club Rotary di Roma che, grazie a questa serata, raccoglieranno fondi per la Fondazione Armonia e Salute Onlus, la cui azione benefica a favore delle case famiglia verrà presentata durante la serata stessa. Baldassarre, insieme a tutta la sua brigata di cucina, per celebrare il grande connubio tra vino e cibo, preparerà in particolari porcellane ordinate appositamente per l’occasione, piatti che sposano tradizione e innovazione, sapori e profumi: Zuppa di granseola con tagliolini, Crema di piselli con la trippa e Mousse di frutti di bosco.