Lo Sfursat da Cacciani

Sarà lo straordinario Sfursat Cinque Stelle di Nino Negri il protagonista del secondo appuntamento stagionale di «Magno cum gaudio», che si svolgerà questa sera al ristorante Cacciani di Frascati. Una cena mensile dedicata ai gourmet, con un fil rouge ogni volta diverso. Il vino Sfursat, da uve Chiavennasca (denominazione locale del Nebbiolo), elegante al naso e pieno in bocca, rappresenta una bella sfida per i fratelli Cacciani. E mentre l’enologo dell’azienda racconterà i segreti del vino, gli ospiti gusteranno carciofi alla mentuccia e Monte Bianco con meringhe salate, castagne e crema di pecorino, pappardelle al ragù in bianco ed erbe selvatiche, agnolotti di coda e cacao amaro, dadolata di cinghiale, degustazione di Bitto e altri formaggi, banana flambé e semifreddo di zabaione al cioccolato e rhum. Per informazioni info@cacciani.it e 069401991.