Un soufflé con ricotta e fragole

SOUFFLÉ DI RICOTTA E FRAGOLE
Ingredienti per 4 persone: 200 grammi di fragole; 30 grammi di zucchero; 250 grammi di ricotta; 3 tuorli; 3 albumi; 1 stecca di cannella; zucchero a velo.
Procedimento: montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta, rimestate e, infine, incorporate gli albumi montati a neve. Rivestite gli stampi con burro fuso e zucchero. Ponete un po’ di composto negli stampi, introducete le fragole precedentemente lavate e tagliate in quattro parti e ricoprite con altro composto di ricotta quasi fino all’orlo. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
Lo chef: Fabio Baldassarre è lo chef dell’«Altro Mastai», ristorante stellato che si trova a Roma in via Giraud, 53 (angolo via dei Banchi Nuovi), telefono 0668301296, e-mail restaurant@laltromastai.it, web www.laltromastai.it