aaa

5,5 BUFFON L'errore che porta al rigore è suo. Bravo invece a deviare sul palo il possibile 2-1 di Krafth.

6 BARZAGLI Riesumato perché evidentemente Benatia è finito in castigo.

6 RUGANI Stende Crisetig nell'azione del rigore, ma è Buffon che lo caccia nei guai.

6 ASAMOAH Nuova posizione, addirittura da centrale difensivo nella difesa a tre.

6,5 CUADRADO Tanto per cambiare, mette lo zampino nell'azione del pareggio (dal 27' st LICHTSTEINER 6).

7 KHEDIRA Solito andamento lento, ma alla fine trova il nono gol in campionato: ha ragione lui.

5 MARCHISIO Si vede poco: nessun guizzo, a parte il lancio per Higuain di inizio gara.

5 MATUIDI Il Bologna fa densità in mezzo al campo e lui si impantana spesso (dal 1' st DOUGLAS COSTA 7,5 entra e dà la scossa: due assist vincenti).

6 ALEX SANDRO Impegna Mirante di testa dopo pochi minuti. Cerca di restare largo e di mettere in mezzo palloni interessanti (dal 39' st BERNARDESCHI sv).

6 DYBALA Detto in maniera molto diretta: passeggia per il campo e lo si nota solo quando va a battere i calci da fermo, fino al gol del 3-1.

5,5 HIGUAIN È il primo a fare spaventare Mirante con un destro da centro area, ma in pratica è il solo pallone giocabile in tutto il primo tempo.