Gli "azzurrini" vincono a Reggio Emilia e sognano l'Europa

Con un 3 a 1 contro la Slovacchia l'Italia under 21 si qualifica per gli Europei 2015

La nazionale under 21 ce l'ha fatta. Con un ottimo 3 a 1 contro la Slovacchia la squadra di Di Biagio si è qualificata per i campionati Europei Under 21. Duarante la competizione che si svolgerà in Repubblica Ceca dal 17 al 30 giugno 2015 quattro squadre otterranno la possibilità di competere durante le olimpiadi di Rio.

Allo stadio Mapei di Reggio Emilia gli azzurrini hanno dato una buona prova complessiva, mettendo in cassaforte il risultato incerto dell'1 a 1 dell'andata. Subito in vantaggio con il gol al quarto minuto di Bernadeschi la squadra ha doppiato al quindicesimo grazie a Belotti.

Dopo un breve momento di recupero della Slovacchia con il gol di Lobotka al 18esimo e un rigore sfiorato, l'Italia ha recuperato la grinta con il terzo gol di Longo al 44esimo.