Chiellini insuperabile, Matuidi la chiave tattica

6,5 SZCZESNY Decisivo su Lulic sullo 0-0, superba uscita su Parolo nel primo tempo: da portiere moderno.

6,5 CANCELO Vede spazi anche quando non ci sono, per la voglia che ha di spingersi avanti e di fiondare cross pericolosissimi.

6 BONUCCI Con Chiellini accanto respira con polmoni più grandi.

6,5 CHIELLINI Insuperabile in terra e per aria.

5,5 ALEX SANDRO Palloni persi e ammonizione al 45' per ritardo di posizione.

6 KHEDIRA Ha la saggezza tattica di calibrare i propri movimenti in base a quelli di Pjanic e, dalla parte opposta, di Matuidi. Al suo attivo anche un palo. (dal 41' st BENTANCOUR sv).

7 PJANIC Il gol copre una partita di solidità con pochi lampi, nel fitto settore centrale (dal 24' st EMRE CAN 6).

6,5 MATUIDI Col suo movimento trasforma a volte il modulo in un 4-2-3-1, infoltendo il centro per aprire la fascia.

6 BERNARDESCHI Si può accendere in ogni momento, gran tiro deviato bene da Strakosha (dal 14' st DOUGLAS COSTA 6).

6,5 MANDZUKIC Solito grande sacrificio, come è naturale fare con CR7 in squadra. E il gol sull'assist involontario del portoghese.

6 RONALDO 8 per come la sua presenza inquieta gli avversari e apre spazi ai colleghi, ma il saldo delle giocate da CR7 parla solo di un grande tiro al 70'.