Donnarumma e Montolivo due pilastri. Suso tanto fumo e Kalinic trova ancora fischi

7 DONNARUMMA Attento su Verdi nel primo tempo, chiude su Taider e salva il risultato finale nella ripresa.

5,5 ABATE Fa il suo, in modo ordinato, e nulla più (dal 14'st CUTRONE 5,5 Fatica e si vede).

5 MUSACCHIO Destro lo salta con troppa facilità in occasione del gol dell'1-1, per il resto è spesso in ritardo nelle chiusure.

6,5 BONUCCI L'intesa con Musacchio non c'è, chiude spesso con l'esperienza; la crescita mostrata nelle ultime partite prosegue.

5,5 RODRIGUEZ Ordinato e composto, non riesce però mai a sfondare il muro felsineo.

6 KESSIE I suoi continui inserimenti in corsa mettono in difficoltà la difesa ospite soprattutto nel primo tempo.

7 MONTOLIVO Due chiusure decisive, su Destro e Nagy, ed una prova di ottimo livello.

7,5 BONAVENTURA La doppietta rifilata al Bologna potrebbe far partire la sua rinascita. E magari quella di tutto il Milan.

5 SUSO Gattuso chiede alla squadra di puntare forte su di lui, lo spagnolo gigioneggia tra finte e controfinte che risultano, però, per nulla efficaci alla manovra.

5 KALINIC Suo l'assist per il gol di Bonaventura; svolge il classico lavoro sporco ma esce tra i fischi di San Siro (dal 24'st ANDRE SILVA sv)

5,5 BORINI Partita difficile, l'assist per Bonaventura è però un tocco di lucidità in un quadra fatto di luci e ombre. (38'st CALABRIA sv)

All: GATTUSO 6 Una vittoria, oltre ai tre punti, dà morale.