Gigio il salvatore, Calabria una freccia

8 DONNARUMMA Festeggia le 150 presenze in rossonero salvando due volte su Joao Pedro.

7 CALABRIA Sforna il meraviglioso cross del 2-0. Una freccia sulla fascia destra (dal 21' st CONTI 6).

6,5 MUSACCHIO Poco lavoro, svolto con tranquillità.

6,5 ROMAGNOLI Idem.

6 RODRIGUEZ Lascia a Calabria il compito di spingere.

6 KESSIE Non sfrutta a dovere una buona ripartenza, ma è bravo ad immolarsi al 34' su un tiro di Padoin.

5,5 BAKAYOKO In difficoltà con i piccoletti del Cagliari.

7 PAQUETÀ Sbuca sul secondo palo e infila la rete del 2-0. Un gol, il primo in maglia rossonera, con dedica ai dieci baby calciatori del Flamengo morti tragicamente in un incendio.

5,5 SUSO Il vantaggio nasce dal suo sinistro. Ma al 35' della ripresa spreca tutto solo davanti a Cragno. Si vede che non è al meglio (pubalgia).

6,5 PIATEK Lanciato da un liscio di Ceppitelli, si mangia il possibile 3-0. Ma il gol del 3-0 è solo rinviato. Tra campionato e coppa, il Cagliari è la 13ª vittima del Pistolero. Affamato (dal 20' st CUTRONE 6).

5,5 CALHANOGLU Continua il momento no e il digiuno: zero reti in ventuno presenze di Serie A (dal 32' st BORINI SV).

All: GATTUSO 6,5 Decima vittoria stagionale in A per rispondere alle romane e all'Atalanta.