Al gol di N'Koulou risponde Ilicic Toro e Atalanta, un pari inutile

Una partita dai due volti quella tra il Torino (in maglia verde in onore della Chapecoense) e l'Atalanta

Una partita dai due volti quella tra il Torino (in maglia verde in onore della Chapecoense) e l'Atalanta: un primo tempo noioso, una ripresa invece con molte emozioni.

È un'incornata di N'Koulou, proprio allo scadere della prima frazione, a portare avanti il Toro. Un lampo capace di sbloccare una partita che, fino a quel momento, era quasi congelata, e non solo per le temperature intorno allo zero.

Altro turning point della gara è stato l'ingresso ad inizio secondo tempo di Ilicic al posto dell'evanescente Kurtic.

Con il fantasista sloveno, infatti, l'Atalanta ha alzato il ritmo, costringendo il Torino a chiudersi nella propria metà campo. È stato infatti lo stesso Ilicic a firmare il gol del pareggio, approfittando di uno splendido assist di Petagna.

Sull'1 a 1 la partita si è definitivamente accesa, con entrambe le squadre che hanno provato a vincerla, sfiorando più volte il vantaggio. Alla fine, comunque, il pareggio è il risultato giusto. Anche se, forse, il più inutile.