La Juventus vince sempre: 2-0 al Bologna siglato Dybala-Matuidi

Le reti di Dybala e Matuidi hanno permesso alla Juventus di stendere per 2-0 il Bologna di Inzaghi. Bianconeri a punteggio pieno a quota 18 punti

La Juventus di Massimiliano Allegri ingrana la sesta in campionato, la settima se si considera anche la Champions League, batte per 2-0 il Bologna di FIlippo Inzaghi e si porta a quota 18 punti e a punteggio pieno in vetta alla classifica. I due mattatori dell'incontro sono stati il tanto criticato Paulo Dybala e il sempre costante Blaise Matuidi che hanno regalato un successo importante ai bianconeri che ancora una volta hanno dato una dimostrazione di forza, solidà e costanza a cospetto di un avversario gasato dal successo di soli tre giorni fa sulla Roma di Eusebio Di Francesco. Il Bologna ha avuto il grande merito di provarsela a giocare e ha anche creato qualche situazione pericolosa soprattutto con Falcinelli.

La Juventus parte fortissimo nei primi cinque minuti ma pian piano esce fuori il Bologna che si fa pericoloso con Nagy e Dzemaili. All'11, però, arriva il gol del vantaggio siglato da Paulo Dybala che ribadisce in rete una parata di Skorupski su un tiro di Matuidi. Passano solo cinque minuti e i bianconeri raddoppiano con Matuidi abile a raccoglie un assist di Dybala e dopo che CR7 aveva mancato il pallone. Cristiano Ronaldo fa venire i brividi ai rossoblù per due volte tra il 24' e il 27', mentre al 29' Falcinelli impegna Perin con un tiro centrale. Ancora Falcinelli sul finire del primo tempo, al 35', calcia ancora con il sinistro ma la palla sibila sul palo alla sinistra di Perin. Nella ripresa Cancelo ci prova con un gran tiro di destro: Skorupski la mette in angolo. Krejci ci prova su punizione al 79' ma Perin blocca agevolmente, mentre all'81' Okwonkwo cade giù in area ma per Marini l'intervento di Benatia è pulito.

Juventus: Perin; Barzagli (85' Alex Sandro), Bonucci, Benatia; Cuadrado (76' Bernardeschi), Bentancur, Pjanic (64' Pjanic), Matuidi, Cancelo; Dybala, Cristiano Ronaldo. All. Allegri

Bologna: Skorupski; Calabresi, Danilo, Paz; Mbaye, Dzemaili, Nagy, Krejci; Dijks (86' Orsolini), Destro (68' Santander), Falcinelli (68' Okwonkwo). All. Inzaghi

Reti: 11' Dybala (J), 16' Matuidi (J)