La Lazio batte l'Udinese e vola ai quarti di Coppa Italia

La Lazio batte 2-1 l’Udinese e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Allo stadio Olimpico di Roma si decide tutto nella ripresa

La Lazio batte 2-1 l’Udinese e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Allo stadio Olimpico di Roma si decide tutto nella ripresa. Al 22’ vantaggio friulano con un bellissimo gol di Kone: cross dalla sinistra per il greco che stoppa al volo e
conclude in semirovesciata al volo con il pallone che termina sotto il sette battendo Berisha. Due minuti dopo però i bianconeri restano in dieci per l’infortunio di Aguirre, dopo che il tecnico Colantuono ha già effettuato i tre cambi e i biancocelesti ne approfittano trovando il pareggio al 26’ con Matri. L’ex juventino si avventa su un pallone vagante in area e batte Meret di sinistro. Il gol partita arriva al 34’ grazie a Cataldi.

Cross dalla sinistra di Milinkovic-Savic per Konko che batte a rete ma trova la respinta in tuffo di Meret, sulla quale arriva per primo il numero 32 della Lazio che firma il gol qualificazione.

La squadra di Pioli affronterà ai quarti di finale in casa la Juventus.