L'Inter stecca col Cagliari. Il Milan espugna Marassi. Pari tra Udinese e Atalanta

Davanti agli occhi di Thohir e Moratti, l’Inter non va oltre l’1-1. I rossoneri passano al Marassi grazie alle reti dei nuovi arrivati Taarabt e Rami

Pareggio casalingo dell’Inter contro il Cagliari, vince il Milan a Genova contro la Sampdoria, tre punti pesanti del Chievo sul Catania e pari tra Udinese e Atalanta. Davanti agli occhi di Thohir e Moratti, l’Inter insegue il Cagliari ed alla fine può recriminare per una traversa colpita da Icardi ma non va oltre l’1-1. Sardi in vantaggio con Pinilla, che trasforma un calcio di rigore concesso per mani in area di Juan Jesus, nella ripresa arriva il pari di Rolando su assist di Icardi e Lopez respira dopo una settimana difficile. Il nuovo Milan stende la Sampdoria e continua a scalare la classifica. I rossoneri passano al Marassi grazie alle reti dei nuovi arrivati Taarabt e Rami. Nella ripresa la Sampdoria protesta per il secondo gol dei rossoneri e Maxi Lopez si fa espellere.

Ma i tre punti del Milan, a conti fatti, sono strameritati.