Milan, notte fonda a Torino: i rossoneri perdono 2-0. Espulso Romagnoli

Le reti di Belotti e Berenguer hanno permesso al Torino di battere 2-0 il Milan. Espulso Romagnoli per proteste all'82. Granata quinti a pari punti proprio con i rossoneri e l'Atalanta

Il Milan di Gennaro Gattuso è ormai entrato in una crisi senza fine, i rossoneri hanno perso per 2-0 lo scontro Champions League contro l'ottimo Torino di Walter Mazzarri che aggancia così i meneghini a quota 56 punti, con l'Atalanta che domani giocherà contro l'Udinese di Tudor e in caso di vittoria si prenderebbe il quarto posto in solitaria. La partita è stata equilibrata nel primo tempo, in netto favore dei granata nella ripresa con i padroni di casa che hanno vinto meritatamente con le reti di Belotti, su rigore, e di Berenguer. Molto male il Milan che è parso ancora una volta stanco, senza idee, sulle gambe, nervoso e con il capitano Romagnoli espulso all'82 per un applauso ironico nei confronti di Guida. Ora Gattuso rischia seriamente di essere esonerato prima della fine di questa stagione dato che la Champions League sta per sfuggire dalle mani dei rossoneri.

Il Torino parte forte e al 4' De Silvestri ha la grande chance per far male ma non trova la porta. Ci prova anche l'latro esterno Ansaldi ma il suo tiro al 17' termina fuori. Suso prova ad impensierire Sirigu al 30' ma il portiere para agevolmente, mentre un minuto dopo Rodriguez mura bene Belotti. De Silvestri ha un'altra grande chance per colpire al 32' ma non arriva di poco all'appuntamento con il gol. Belotti chiama alla parata Donnarumma al 39' e al 43' Calhanoglu impegna Sirigu in due tempi e si va al riposo sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa il Milan ci prova con Paquetà ma il suo tiro al 48' decolla altissimo dalla porta difesa da Sirigu. Belotti va a terra al 50' sul contatto con Musacchio ma per Guida è tutto regolare. Al 52' Suso rischia il rosso per un fallo su Izzo: già ammonito Guida lo salva. Kessiè commette un fallo ingenuo da rigore su Izzo e dal dischetto Belotti fa secco Donnarumma. Bakayoko prende la traversa al 66' e due minuti Conti perde palla dopo Berenguer riceve palla e batte Donnarumma con un tiro a giro. Sirigu salva tutto sul colpo di testa di Bakayoko all'80' e all'82' Romagnoli si prende il rosso diretto per proteste nei confronti di Guida.

Torino: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukić, Rincón (87' Aina), S.Meïté, Ansaldi; Berenguer (73' Parigini), Belotti

Milan: G.Donnarumma; Conti (71' Castillejo), Musacchio, Romagnoli, Ricardo Rodríguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà (62' Borini); Suso (62' Piatek), Cutrone, Çalhanoglu

Reti: 57' Belotti (T), 68' Berenguer (T)