Il Milan pareggia col Torino

Nel secondo anticipo dell’ottava giornata di andata di Serie A, Torino e Milan si dividono la posta e chiudono sull’1-1 all’Olimpico

Nel secondo anticipo dell’ottava giornata di andata di Serie A, Torino e Milan si dividono la posta e chiudono sull’1-1 all’Olimpico. I rossoneri cercando di fare la partita, i granata sono ordinati in difesa e sempre pronti a ripartire. Poche le emozioni nel primo tempo, due le occasioni e tutte per gli ospiti. Al 24’, Montolivo si incunea e di sinistro impegna Padelli nella deviazione. Al 31’, una gran punizione di Bonaventura dà l’effetto ottico del gol, finendo invece di poco a lato. Al 43’, punizione violenta ma larga di Alex. Nella ripresa c’è quasi subito spazio per Bacca ed il colombiano ringrazia con il gol del vantaggio: Bertolacci lo pesca in mezzo all’area e per Padelli c’è poco da fare. Un minuto dopo ancora Bacca ha la chance per il raddoppio ma Glik salva nei pressi della linea. Baselli, al 25’, sfiora il colpaccio con una botta da fuori deviata da Alex, ma il centrocampista granata si riscatta al 28’, infilando un colpevole Diego Lopez su sponda poco ortodossa del neo entrato Belotti.

Al 37’, contropiede Toro, sventola di Maxi Lopez e stavolta l’estremo ospite non si fa sorprendere.