Milan travolto dal Real Madrid

Il Milan è stato travolto con un netto 5-1 dal Real Madrid in un match amichevole disputato a New York. Grande protagonista Cristiano Ronaldo, autore di una doppietta.

Il Milan è stato travolto con un netto 5-1 dal Real Madrid in un match amichevole disputato a New York. Grande protagonista Cristiano Ronaldo, autore di una doppietta. Per il Milan è la prima sconfitta dopo tre amichevoli internazionali vinte di fila contro Schalke 04, Chelsea e Olimpia.

Angel Di Maria sblocca il risultato al 24' con uno spettacolare tiro al volo, ma Robinho consente
ai rossoneri di chiudere il primo tempo sull'1-1 siglando il gol del pareggio al 33'. Nell'occasione, pregevole l'azione di Cassano per Nocerino autore poi dell'assist per Robinho.

Nel secondo tempo si scatenano Kakà, ex e forse futuro milanista, e Ronaldo. Il portoghese riporta in vantaggio il Real al 49', poi firma il 3-1 su assist del brasiliano al 66'. All'81', ancora Kakà su calcio d'angolo propizia il 4-1 di Sergio Ramos di testa.

All'89', infine, è ancora Kakà a servire al giovane Callejon l'assist per il definitivo 5-1.