Il Napoli sbatte contro il Torino: finisce 0-0 al San Paolo

Il Napoli di Ancelotti non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro il Torino di Mazzarri. Palo di Insigne a un quarto d'ora dalla fine, Juventus a meno tredici

Il Napoli di Carlo Ancelotti non va oltre lo 0-0 contro il Torino di Walter Mazzarri nel posticipo della 24esima giornata di Serie A. Gli azzurri hanno avuto dal primo all'ultimo minuto il dominio del gioco ma non sono riusciti a segnare per imprecisione, sfortuna e bravura di Sirigu. Un palo colpito da Insigne a quasi venti minuti dalla fine. Con questo scarno pareggio il Napoli si porta a quota 53 punti, mentre il Torino sale a quota 35 come la Fiorentina e rimane in corsa per un posto in Europa League. I partenopei, invece, perdono una buona chance per riportarsi a meno undici sulla Juventus e scivolano a meno tredici.

Callejon si presenta davanti a Sirigu al 9', su imbucata di Insigne, con il portiere del Torino che la mette in angolo. Milik si rende pericoloso al 15' e al 17', mentre al 22' Insigne si mangia il vantaggio facendosi parare con i piedi il suo tiro che poteva essere meglio indirizzato. Sirigu para sicuro il colpo di testa debole di Milik al 24' e al 28' ancora il numero uno granata la mette in angolo sulla conclusione a botta sicura di Insigne. Fabian Ruiz serve ancora Milik al 33' ma il polacco si divora il vantaggio ad un metro dalla porta di Sirigu.

Nella ripresa Fabian Ruiz fa venire due volte i brividi al Torino tra il 51' e il 53' mentre al 61' Milik va al tiro da fuori area dopo una bella azione di contropiede ma Sirigu respinge. Callejon penetra in area di rigore del Torino al 68' e la palla carambola sui piedi di Milik che batte di prima intenzione, para Sirigu: sulla ribattuta il polacco la mette poi fuori. Insigne colpisce un clamoroso palo con un tiro a giro e Koulibaly di testa sfiora il vantaggio che non arriva di poco. Mertens chiama alla grande parata Sirugu al 91' con calcio di punizione. Al 95' Insigne va al tiro ma la palla viene deviata in corner.

Napoli: Ospina, Malcuit, Koulibaly, Maksimovic, Hysaj, Callejon (70' Mertens), Fabian Ruiz (70' Verdi), Allan, Zielinski, Milik, Insigne

Torino: Sirigu, Izzo, N'Koulou, Moretti, Aina, Lukic, Rincon (55' Meitè), Ansaldi (78' Parigini), De Silvestri, Berenguer (63' Baselli), Belotti