Ü nder fa segnare e segna. Kolarov inventa

6 OLSEN Il Viktoria non tira in porta, lui però non è sempre sicuro sui cross.

6,5 FLORENZI Sempre attivo, sempre pimpante. Peccato per il gol divorato nel primo tempo.

6.5 FAZIO Distratto al 12' quando consente a Krmencik di calciare verso la porta. Per il resto guida bene la difesa. Gli annullano il gol del 5-0.

6 JUAN JESUS Attento e concentrato, gestisce bene il pericoloso Krmencik.

6,5 KOLAROV Illuminante al 3' quando lancia in porta Dzeko, si perde Reznik al 20' (dal 30' st LU. PELLEGRINI sv).

6,5 CRISTANTE Ruba diversi palloni a Hrosovsky e Horava, se il Viktoria Plzen crea poco è anche grazie al filtro che fa davanti alla difesa.

6,5 N'ZONZI Fa sentire il fisico quando serve, prezioso tatticamente.

7,5 ÜNDER Colpisce la traversa al 30', suo l'assist per il 2-0 di Dzeko e il 4-0 di Kluivert. Realizza il suo primo gol all'Olimpico in Champions League (dal 30' st SCHICK sv).

6,5 LO. PELLEGRINI Cerca più volte l'imbucata per Dzeko che non sempre gli riesce, suo l'assist per il 3-0 di Ünder (dal 30' st ZANIOLO sv).

7 KLUIVERT Sfiora il gol con un paio di inserimenti nel primo tempo, nella ripresa segna la prima rete in giallorosso.

8,5 DZEKO Per uscire dalla crisi mancavano solo i suoi gol. Ieri ha fatto quel che voleva. In Champions, specie in casa, non delude mai.

All. DI FRANCESCO 7 Esce dal tunnel con la terza vittoria di fila.