Nesta vincente anche da allenatore: Miami campione nella NASL

Nesta ha conquistato il titolo di campione in NASL con il suo Miami. L'ex difensore di Milan e Lazio si sta dimostrando un bravo allenatore

Alessandro Nesta è stato uno dei difensori più forti del mondo e uno dei più vincenti. Con le maglie di Lazio e Milan ha vinto tanto: 3 Scudetti, 4 Supercoppe Italiane, 3 Coppe Italia, 2 Champions League, un Mondiale per Club, 3 Supercoppe Europee e una Coppa delle Coppe. Il 41enne allena dal 2016 il Miami e proprio ieri l'ex difensore ha vinto il suo primo titolo da allenatore.

Nesta, infatti, ha trionfato nella Spring Season, il primo dei due campionati annuali che compongono la seconda serie del calcio americano. Il Miami ha vinto per 7-0 contro i San Francisco Deltas secondi e si sono portati a casa un prezioso titolo.

Miami vola alla Final Four per il Soccer Bowl che si giocherà alla fine dell'anno.