Osvaldo tiene in corsa la Roma

Il posticipo di ieri sera tra Roma e Genoa è deciso al 3' pt da un gol dell'attaccante argentino: 3° posto più vicino per i giallorossi. Genoa senza vittorie da sette giornate

Tra infortuni e squalifiche, mancava l’appuntamento con il gol da tre mesi. L’italo-argentino Osvaldo sceglie la serata giusta per sbloccarsi: la sua ottava rete in campionato (la prima nel 2012) decide il match con il Genoa e tiene in corsa una Roma da minimo sindacale nella corsa al terzo posto, ora distante solo 4 punti. I Grifoni, che nella loro storia non hanno mai vinto all’Olimpico contro i giallorossi, si conferma squadra vulnerabile nei primi 15 minuti (con 9 gol incassati è la peggiore della serie A): da 7 turni la squadra di Marino non centra la vittoria. La Roma sfrutta al meglio la prima occasione: Osvaldo non segnava in casa dal 16 ottobre (derby di andata con la Lazio) e rovina la 450ª in A del portiere Frey.

Buona, ma sterile, la reazione del Genoa: Palacio manca una grossa occasione, Bojan spreca il 2-0.