Preliminari Champions, Lazio-Bayer Leverkusen 1-0

Comincia bene l’avventura in Champions League del team biancoceleste allenato da Pioli

Comincia bene l’avventura in Champions League del team biancoceleste allenato da Pioli. È terminata, infatti, 1-0 Lazio-Bayer Leverkusen, valevole come preliminare della competizione continentale (determinante per accedere ai gironi eliminatori o retrocedere in Europa League). Spettacolare il match. Dopo un palo per parte, un gol annullato agli ospiti e un paio di ottimi di interventi del portiere tedesco Leno, al 32’ del secondo tempo ha deciso la sfida Keita (entrato nel secondo tempo per l’infortunato Klose).Fra sette giorni la gara di ritorno in Germania. "E' una vittoria importantissima che aspettavamo da tanto, ma ancora non è finita perché dobbiamo giocare con questa cattiveria per vincere il ritorno. Il gol è importante per la squadra e per i tifosi. Io via? Parliamo di campo", ha affermato Keita.

Ecco i risultati delle altre gare dei preliminari di Champions d'andata: Bate-Partizan 1-0, Lazio-Bayer Leverkusen 1-0, Manchester United-Bruges 3-1, Sporting Lisbona-Cska Mosca 2-1, Astana-Apoel 1-0.