Il Real Madrid trionfa nel Mondiale per club. Battuto il San Lorenzo

Un 2-0 che consegna agli spagnoli la quarta coppa in un anno solare. Ancelotti: "Partita difficile. Annata memorabile"

Il Real Madrid solleva la coppa del Mondiale per club

È la quarta coppa in un anno solare per gli undici del Real Madrid. "Un'annata memorabile per tutti", come ha ricordato l'allenatore, Carlo Ancelotti, appena dopo la vittoria che ha garantito agli spagnoli di portari a casa anche il Mondiale per club.

"Una partita complicata", in cui "è stato difficile trovare soluzioni offensive efficaci", come ha ammesso, ma comunque un match, quello contro gli argentini del San Lorenzo, che si è concluso con un 2-0 sul campo marocchino di Marrakech.

Prima Sergio Ramos, che va in gol al 37' con un colpo di testa, poi Bale al 6' della ripresa, con la complicità del portiere.

Il ventiduesimo successo consecutivo per la squadra e un nuovo trionfo.