La Roma batte il Chievo

I giallorossi liquidano la pratica veronese. Reti di Destro, Ljajic e Totti

Tre a zero secco al Chievo ed ora si pensa al Bayern. La Roma liquida agevolmente la pratica veronese nel primo anticipo del campionato di serie A con i gol di Destro al 4’, di Ljajic al 25’ e di Totti su rigore al 33’. Bastano solo quattro minuti per imporre la legge della squadra più tecnica e più forte. Su corner Mattia Destro anticipa la difesa clivense e con un bel colpo di testa in tuffo incrocia lasciando senza scampo Bardi. Passano venti minuti ed arriva il raddoppio. Lancio millimetrico di Totti, Ljajic controlla, entra in area dalla destra e con un tiro potente la piazza sul secondo palo. L’appuntamento con il 3-0 arriva al 33’. Sugli sviluppi di un angolo Dainelli cintura De Rossi e l’arbitro indica il dischetto. In verità un rigore un po' generoso fischiato anche dalla curva giallorossa in modo polemico dopo quanto accaduto nel match contro la Juventus. Passa una manciata di minuti e la Roma potrebbe fare il quarto gol. Totti dal limite, tiro a giro potente che sfiora il palo lontano. Chievo non pervenuto.

La ripresa è solo una lunga attesa verso il triplice fischio che porta al match di Champions League.