Serie A, la Lazio riprende il Cagliari al 95', Samp ko a Crotone. Vince l'Atalanta

Serie A, la Lazio pareggia per 2-2 in casa del Cagliari, la Sampdoria crolla in casa del Crotone: finisce 4-1 per i calabresi. L'Atalanta espugna 1-0 Bologna, pari tra Sassuolo e Spal

Dopo gli anticipi dei giorni scorsi che hanno visto le vittorie di Roma e Verona contro Torino e Chievo, la 28esima giornata di Serie A è proseguita con l'anticipo dell'ora di pranzo terminato 1-0 per la Fiorentina contro il Benevento. Tanti momenti di commozione al Franchi in memoria del capitano Davide Astori deceduto la scorsa settimana. Nelle altre 5 partite disputate alle 15 spicca la vittoria della Juventus sull'Udinese di Oddo: 2-0 siglato Dybala, autore di una doppietta. Higuain ha anche fallito un calcio di rigore.

La Lazio di Simone Inzaghi riprende il Cagliari, sul 2-2, solo al 95' grazie ad Immobile: di Pavoletti e Barella, su rigore, le reti per i sardi, mentre l'autogol di Ceppitelli aveva permesso ai biancocelesti di pervenire al pari sul finire del primo tempo. Il Crotone di Walter Zenga manda ko 4-1 la Sampdoria di Giampaolo: mattatore della partita Trotta, autore di due reti, e Stoian che ha ribadito in rete un rigore sbagliato sempre da Trotta, più un autorete. Per i blucerchiati in gol Duvan Zapata. L'Atalanta di Gasperini, nel finale, espugna per 1-0 il campo del Bologna di Donadoni grazie alla rete di De Roon. Finisce in parità, 1-1, la sfida tra il Sassuolo e la Spal: al gol di Antenucci ha risposto Babacar su rigore. Alle 18 il Milan di Gattuso giocherà sul campo del Genoa di Ballardini mentre alle 20:45 il 28esimo turno di Serie A si chiuderà con il posticipo tra l'Inter di Spalletti e il Napoli di Sarri.

LA CLASSIFICA DI SERIE A: , JUVENTUS 71*, NAPOLI 69, ROMA 56, LAZIO 53, INTER 51**, SAMPDORIA* E MILAN** 44, ATALANTA 41**, FIORENTINA* 38, BOLOGNA 34, UDINESE*, GENOA *30, CAGLIARI* 26, CHIEVO 25, SASSUOLO*, CROTONE* E SPAL* 24, VERONA* 22, BENEVENTO 10*