SV ALISSON Stavolta niente miracoli: praticamente si limita a guardare la partita.

7 FLORENZI Sta bene e si vede. Non molla un pallone e in fase difensiva è concentratissimo.

6,5 MANOLAS Roccioso quando difende, si limita ad appoggi elementari quando deve ripartire.

7 FAZIO Gioca d'anticipo, risolve un paio di situazioni scottanti e l'unica volta in cui si distrae rimedia all'errore.

6,5 KOLAROV Marlos è un cliente scomodo, lui lo limita benissimo riducendo le scorribande.

6,5 NAINGGOLAN A volte frenetico, però appare in netta ripresa atletica rispetto alle ultime settimane.

6 DE ROSSI Patisce i ritmi alti e come spesso gli accade va meglio da difensore aggiunto che da regista.

7 STROOTMAN Dopo un primo tempo opaco inventa dal nulla l'assist dell'1-0. E' l'unico squillo ma di fatto è la giocata che lancia la Roma verso i quarti di finale.

5,5 ÜNDER Non incide mai: conferma di essere in flessione dopo il periodo d'oro. (dal 20' st GERSON 6 Spreca una buona occasione ma è più vivo del turco).

8 DZEKO Molle col piattone al 1', gelido di fronte a Pyatov, sfiora per pochi centimetri un memorabile gol del 2-0, e più in generale nella ripresa fa la differenza. (dal 44' st EL SHAARAWY sv).

6 PEROTTI Vivace ma gli manca sempre l'ultimo tocco: al 54' fallisce il raddoppio della tranquillità.

All. DI FRANCESCO 7,5 Partita perfetta: la Roma non rischia mai nulla, né sullo 0-0 né dopo il vantaggio.

Arbitro UNDIANO MALLENCO 6,5 Governa bene la partita.