Super Immobile fa volare la Lazio: 3-0 al Cagliari e -3 dal Napoli

La doppietta di Immobile e il gol di Bastos hanno permesso alla Lazio di battere 3-0 il Cagliari di Lopez. Biancocelesti a quota 22, come la Juve, e a meno 3 dal Napoli

La Lazio di Simone Inzaghi batte 3-0 il Cagliari di Lopez e risponde a Roma e Juventus, che nel pomeriggio hanno avuto la meglio di Torino e Udinese. La doppietta di Ciro Immobile, nel primo tempo, e il gol di Bastos nella ripresa hanno permesso ai biancocelesti di schiantare i rossoblù che restano fermi a quota 6 punti, mentre la Lazio vola a quota 22 punti, aggancia così la Juventus e si porta a meno uno dall'Inter e a meno tre dal Napoli capolista. Immobile, invece, si porta a quota 13 reti in Serie A e consolida

La Lazio passa subito in vantaggio al 7' del tempo con Immobile che si procura il rigore, per fallo di Crosta ai suoi danni, e realizza il penalty. All'11 ancora il bomber campano si mangia il 2-0 e al 20' Farias va in gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco, che sembra non esserci, grazie al Var. Al 41' Marusic offre un'ottima palla a Immobile che realizza il 2-0 di testa da pochi passi. Nella ripresa, al 49', la Lazio cala il tris con il difensore Bastos che la mette dentro di piatto destro su grave errore di Crosta.

Al 68' il Var annulla, giustamente, un gol a Pavoletti per netta posizione di offside.