Un tripletta di Berardi manda ko il Milan di Inzaghi

La squadra rossonera sconfitta 3-2 al Mapei Stadium" di Reggio Emilia

Continua a deludere il Milan di Pippo di Inzaghi, sconfitto dal Sassuolo, per 3-2, nel lunch match della terzultima giornata della serie A, andato in scena al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia. Super protagonista, in positivo, l’attaccante dei neroverdi Domenico Berardi, autore di una tripletta (due gol nel primo tempo, per il momentaneo 2-0, e uno, decisivo, nella ripresa). Male invece i due portieri: Diego Lopez ha fatto una papera sul primo discusso e discutibile gol degli emiliani; Consigli è uscito a vuoto in occasione del momentaneo 2-2 del Milan, siglato da Alex, dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa. Malissimo, infine, l’arbitro Guida: in cinque frangenti hanno destato perplessità le sue decisioni.

Al 13’ ha convalidato la prima rete di Berardi ma la sfera probabilmente non ha varcato del tutto la linea di porta. Al 31’ Berardi ha siglato il 2-0 partendo da posizione di possibile fuorigioco. Al 12’ della ripresa ha espulso Bonaventura, con un secondo cartellino giallo decisamente pesante. Dopo quatordici minuti ha sorvolato su un chiaro intervento falloso di Alex su Berardi in area di rigore. Infine ha annullato una rete a Zaza (a dieci dal termine) ma l’attaccante neroverde era scattato da posizione regolare.

Nel complesso il match è stato gradevole, rovinato però dal direttore di gara.