Gli stellati guidano la carica ai fornelli

Tutti gli stellati di Milano oggi cucineranno un Risotto alla zafferano: Andrea Berton (Trussardi alla Scala), Carlo Cracco (ristorante Cracco), Pietro Leemann (Joia), Aimo Moroni (Aimo e Nadia), Davide Oldani (D’O), Eros Picco (Innocenti Evasioni), Claudio Sadler (ristorante Sadler), Ezio Santin (Antica Osteria del Ponte) e Gaetano Simonato (Tano passami l’olio). E in loro scia ecco diversi altri locali come l’Arco del Re (Arcore), Casa Fontana 23 risotti, La Rampina (San Giuliano Milanese), la Pesa di via Fantoni, La Piola, il Teatro del Four Seasons, L’Ulmet, Osteria del Pomiroeu (Seregno), El Brellin, Osteria della Buona Condotta (Ornago), il Ritrovo (Ozzero) e la Locanda degli Elfi (Ripalta Arpina). E al Macef, in Fiera a Rho, risottata per mille persone con Massimo Sola.