Sultano porta la sua Sicilia all’ombra della Madonnina

Nuova serie di appuntamenti per le Cene di Identità Golose, identitagolose.it, all’hotel Park Hyatt in via Tommaso Grossi a Milano, milan.park.hyatt.com. Stessa formula, un menù degustazione con i vini in abbinamento e prezzo tutto compreso (140 euro), la possibilità di scoprire o rivivere le emozioni di uno chef radicato in tutt’altre terre, per nuovi volti a iniziare lunedì 31 marzo da Ciccio Sultano.
Il patron del Duomo di Ragusa, 0932.651265, ristoranteduomo.it, porterà nel capoluogo lombardo la sua Sicilia, mondo che splende nel documentario La Variante Sultano del regista Vincenzo Cascone, un panorama di gusti e di saperi che inizierà con il Gambero bianco con latte di mandorla e zenzero candito per concludersi, dopo altri tre aperitivi, con il Gelato di Marsala 10 anni riserva con fico candito e meringa alla mandorla, un «omaggio a Marco De Bartoli, siciliano autentico». In mezzo il Polpo arrosto con burrata, gli Gnocchi di patate ripieni e Maiali a confronto. Info 800.825144.