Svago e corsi di cucina in masseria

Una vacanza all'insegna del giusto equilibrio, tra profumi e sapori di terra abbinati al fascino di quel mar Ionio che con i suoi flutti lambisce la Tenuta del Barco, l'elegante relais di campagna sul mare situato nella quiete del borgo di Marina di Pulsano, a poche centinaia di metri dalla riviera salentina. All'insegna della tradizione e nel rispetto della natura circostante, si possono trascorrere delle liete giornate di relax, svago e divertimento, dando risalto alla tradizione enogastronomica locale. Gli ospiti potranno partecipare a dei corsi di cucina mediterranea (con numero minimo di partecipanti e 25 euro di iscrizione), tenuti dallo chef Leonardo Sgobba, volto noto del ristorante della masseria «La locanda del Barco». Potrete così preparare piatti appetitosi come la Ciambella di pane con purea di fave, cipolla croccante e pomodorini confit, ricetta dal sapore mediterraneo. Al giovedì, invece, degustazione di prodotti tipici accompagnati dal suono della Pizzica salentina. Fino al primo agosto si spendono da 142 euro (2 persone nel cottage in pineta con prima colazione) mentre nella masseria seicentesca si parte da 153 euro (monolocale 2 persone + colazione). Se si programma un periodo di riposo in agosto dal 2 al 29 si dovrà prenotare, minimo, per una settimana: a partire da 1.399 euro in cottage nella pineta e 1.519 euro in masseria.