Tralalero, la trattoria genovese si sposta a Milano

Un angolo di mare in città, con i profumi, i sapori e i colori della più tipica cucina genovese. Sbarca a Milano fino al 7 settembre Tralalero, storica trattoria il cui nome è ispirato alla celebre ballata di Fabrizio de Andrè. La location è il garden lounge interno dell'Enterprise Hotel, design hotel 4 stelle di Corso Sempione, la cui ambientazione ricorda in tutto e per tutto la trattoria genovese. Ricche le proposte gastronomiche: cozze alla marinara, minestrone alla genovese, pansotti in salsa di noci, filetto di branzino del Golgo del Tigullio, l'immancabile e profumatissimo pesto. Da gustare sorseggiando la birra alla spina «La Superba» aromatizzata al basilico. L'offerta prevede anche l'angolo dei classici Enterprise del Sophia's Restaurant, con i piatti della tradizione milanese interpretati dallo chef Otello Moser. Prenotazione allo 02.31818.706 o all'indirizzo mail sophiasrestaurant@enterprisehotel.com.