Tre menù diversi uno a mille euro

Il menù Dégustation autour de la cuisine italienne (quattro piatti di cucina italiana) è scandito da quattro vini che non ci appartengono tutti e quattro: si parte infatti dallo spagnolo Rueda Verdejo Lurton 2007 e si prosegue con il Langhe Favorita G.Pelissero 2007, il francese Chambolle Musigny David Duband 2005 e infine il Birbet Malvirà 2007.
La Dégustation Grands Terroirs de France invece, 1000 euro prezzo fisso piatti compresi, inizia con le bollicine di Cristal Roederer 2000 e sale verso il paradiso grazie a Bourgogne Batard Montrachet Grand Cru J.M.Boillot 2004, Vallee du Rhône Châteauneuf-du-Pape Hommage à Jacques Perrin Château de Beaucastel 1994, Bordeaux Pomerol Petrus 1997 e infine Sauternes Château d’Yquem 1993.
Il Vino d’Enrico Bernardo a Parigi, +33(0)1.44117200.