Tutte le bontà del mondo siciliano

Dopo il ricettario dedicato a due regioni confinanti, la Puglia e la Basilicata, con quello in edicola martedì prossimo, 20 giugno, La Grande Cucina Regionale Italiana (per informazioni sugli arretrati e le uscite future telefonare al numero 02.8566366) va ancora più a sud lasciando addirittura il continente per passare in un’isola di intensa bellezza e bontà a tavola: la Sicilia. La collana curata dall’editore Food e abbinata ogni martedì al Giornale al prezzo di 6,90 , tra 48 ore prenderà in esame le peculiarità, i prodotti tipici e le ricette che più rispecchiano l’anima siciliana, attraverso anche le sagre e gli appuntamenti più importanti tra Catania e Palermo, Trapani e Ragusa. Non esiste una sola Sicilia anche se a livello di immagine ci sono piatti che la uniscono tutta come i cannoli che risplendono sulla copertina del volume piuttosto che la cassata e la sensuale e misteriosa caponata.