Tutte le squisitezze di Venezia e del Veneto

Dopo il ricettario dedicato alla Sardegna, con quello in edicola martedì prossimo, 11 luglio, La Grande Cucina Regionale Italiana (per informazioni sugli arretrati e le uscite future, per un totale di venti, telefonare allo 02.8566366) torna a occuparsi delle leccornie di una regione del Nord: il Veneto. La collana curata dall’editore Food e abbinata ogni martedì al Giornale al prezzo di 6,90 , che sta per giungere all’uscita numero 17, tra quarantotto ore prenderà in esame le peculiarità, i prodotti tipici e le ricette che più rispecchiano l’anima veneta, non solo attraverso i piatti e le ricette più acquolinose e gradevoli ma anche le sagre e i più importanti appuntamenti che scandiscono il tempo a Venezia e in tutte le province nella terraferma come la sagra del pesce a metà luglio a Chioggia e quella del bollito con la pearà a Isola della Scala in provincia di Verona a novembre. E tra le leccornie da mangiare ecco i Bigoli in salsa e la Pastissada de manzo, le Sarde in saor e la Focaccia di Pasqua, che, attenti, è un dolce.