Tutti i numeri utili nell’antico borgo

Luciano Pignataro ha curato per le Edizioni dell’Ippogrifo, 081.5177000, la Guida gastronomica di Cetara, tutto il bello da vedere e il buono da mangiare a livello di colatura di alici e tonno, con ben 28 ricette. Notare bene: il Comune risponde allo 089.261068, la Pro Loco allo 089.261474. Chi crede nelle acciughe ha dato vita agli Amici delle alici, amicidellealici.org, 089.261466, squizzgio@tiscali.it. L’albergo dove scendere è il Cetus, 089.261388, hotelcetus.com, i ristoranti top sono l’Acquapazza, 089.261606, acquapazza.it; Al Convento, 089.261039, alconvento.it; La Cianciola, 089.261828, e il San Pietro, 089.262091. La colatura è prodotta da Delfino, 089.261069, Nettuno, 089.261147, e Iasa, 089.465487.