Tutti i salumi e i formaggi delle Fattorie

Il Signor Giuseppe, con la moglie Daniela che sta alla cassa, ne 1992 ha rilevato Le Fattorie Mantovane in viale Bligny 45, telefono 02.58309781: carne di prima qualità, polli, formaggi artigianali e particolari, gnocchi alla romana della casa, lasagne, vini. Una vetrina, grande banco all’interno, ha un reparto di formaggi che spaziano da quelli di mucca o di capra, ricottine di pecora, pezzi d’alpeggio, prodotti che arrivano dalle Langhe. I salumi sono in un apposito scalino e vanno dal crudo di Parma o di San Daniele, al cotto nazionale, produzione italiana doc, ma non manca la gastronomia fredda così come i piattini da portare a casa come pizzoccheri o crespelle. Arredo rustico con legno a vista, propone grana reggiano oltre 24 mesi e padano oltre i 18 mesi, quaranta metri quadrati tutti dedicati alla qualità dei prodotti e Giuseppe non si tira indietro di fronte alle richieste di qualche assaggino da parte delle clienti affezionate.