Tutto nuovo il brunch al Four seasons

Solo la domenica, dalle ore 11.45 alle 15, al Four Seasons Hotel, presso il Ristorante Il Teatro, si potrà gustare un goloso brunch domenicale, un nuovo approccio, inaugurato lo scorso 27 gennaio, in grado di stupire con accattivanti offerte gastronomiche. Con un’unica bussola, il gusto, verrete guidati tra “Isole di sapore” che portano la prestigiosa firma dello chef Sergio Mei e che proporranno prelibati piatti dolci e salati, selezioni scelte di salumi e formaggi, combinazioni di insalate, uova accompagnate da gustose salse, pesce fresco, crostacei e carni tagliate al momento, con le guarnizioni preferite, sino a “naufragare nel dolce mare” della Chocolate Room, dove il protagonista indiscusso, come in una fiaba di Hansel e Gretel, è il cioccolato, declinato nelle varie forme di praline, tavolette, mousse, torte e una cascata di cioccolato fuso. Costo per persona 65 euro. Per informazioni e prenotazione 02.77088.