Venti itinerari del gusto nel cuore delle Alpi per scoprire le prelibatezze gastronomiche del Tirolo

Profumati frutti di bosco, formaggi freschi alle erbe di malga, distillati di aromatiche bacche, cioccolato artigianale, mele succose, torte tradizionali. E tante altre prelibatezze, specialità che caratterizzano la buona cucina tirolese e 20 irresistibili itinerari nel cuore delle Alpi, dedicati ad altrettanti prodotti regionali. Sono l'invito a salutari passeggiate che rivitalizzano i sensi, con la ghiotta opportunità di esplorare le montagne a piedi o in bicicletta in compagnia di una guida escursionistica, partecipare a dimostrazioni culinarie e degustazioni, e acquistare ottimi prodotti. Come nella Valle Zillertal, non lontano dal Brennero, dove la trasformazione del latte da fieno in formaggio è il tema centrale di una visita guidata proposta anche in italiano. Su www.tirolo.com tutte le informazioni sulla gastronomia e sui percorsi del gusto, con il grado di difficoltà, i dislivelli e i tempi di percorrenza. Numero verde di Austria Turismo: 800175070.