Un viaggio da degustare in nove piatti

Un viaggio in nove tappe nella cucina italiana. È questa l’ultima iniziativa editoriale de Il Giornale. Da oggi in edicola infatti i lettori troveranno in omaggio il primo volume della «Scuola di Cucina». La prima uscita è dedicata a «Pasta, riso, cereali, impasti». Un manuale illustrato per preparare in casa pasta, focacce, ravioli, sushi. Gli altri volumi verranno venduti ogni settimana a 6,90 euro oltre al prezzo del quotidiano. Il secondo libro parlerà di «Verdura e legumi». Il terzo è tutto dedicato al «Pesce». Poi con il quarto tocca alla «Carne e alla selvaggina», un approfondimento sul modo di cucinare arrosti e cacciagione. Con il quinto volume si torna in acqua, con «Crostacei e frutti di mare». Il sesto libro è dedicato a «Uova, salumi e formaggi». Il settimo è la «Frutta», l’ottavo ci racconta «Erbe, spezie e radici». Il nono e ultimo è «Condimenti, salse e utensili».