Vino Tornano i «Superwhites» i grandi bianchi del Friuli

Sabato 20 e domenica 21 febbraio, per la decima volta tornano nella Capitale i «SuperWhites», i grandi vini bianchi del Friuli Venezia Giulia, in un appuntamento organizzata da Slow Food Lazio, Slow Food Roma e Slow Food Friuli Venezia Giulia, grazie al contributo della Regione Friuli Venezia Giulia. Sabato 20 febbraio, dalle 17 alle 20, tredici enoteche di Roma e quattro nel resto della regione (l’elenco completo sul sito www.superwhites.it) ospitano 58 produttori SuperWhites per una presentazione e degustazione, libera e gratuita, delle ultime annate di alcuni loro vini. Domenica 21 febbraio, dalle 15 alle 19,30, nelle affascinanti sale del Rome Cavalieri si tiene l’evento centrale della manifestazione: una grande degustazione collettiva, alla presenza dei produttori, per conoscere i vini bianchi di eccellenza del Friuli in abbinamento ad alcuni dei prodotti tipici del territorio. L’ingresso al pubblico ha un costo di 10 euro per i soci Slow Food e 15 per i non soci.