Un week-end a tutta Sardegna con i vini doc e i prodotti tipici

Sole, mare, terra, macchia mediterranea, prodotti e profumi incredibili. La Sardegna è un microcosmo tutto da scoprire. Per chi non ha avuto la fortuna di far tappa sull’isola, è un week-end da non perdere il prossimo alla Città del gusto in via Enrico Fermi 161. Due giorni interamente dedicati ai prodotti Dop e Igp della Sardegna: dal Pecorino Romano dop al Fiore Sardo dop, dallo zafferano all’olio extravergine di oliva Dop. E poi i vini: le doc Alghero, Carignano del Sulcis, Vermentino di Sardegna, Semidano di Mogoro, Vernaccia di Oristano, Mandrolisai, Malvasia di Cagliari, Monica di Sardegna. Si parte sabato 4 ottobre, con una grande degustazione, dalle 15 alle 20 nel salone eventi al primo piano, dei migliori vini di tutte le doc sarde con assaggio dei prodotti tipici. Alle 17 il seminario «Le denominazioni d’origine in Sardegna» e alle 20,30 una cena con menu a base dei prodotti tipici. Si bissa domenica 5 ancora con la degusatzione delle doc (10-18) e dalle 13 alle 15 con il brunch mediterraneo. Informazioni 0655112215, info@cittadelgusto.it e www.gamberorosso.it.