Wine Food Festival Dall’anguilla al Sangiovese Ecco gli appuntamenti da non perdere

Tantissimi in calendario fino a dicembre per un vero e proprio viaggio tra sapori e antichi saperi della cucina. Il «Wine Food Festival Emilia Romagna: Segui il Gusto!» è un itinerario alla scoperta della tavola emiliano-romagnola che spazia da «Il pesce fa festa» a Cesenatico alla Festa dei Frutti Dimenticati di Casola Valsenio (Ra); dalla Sagra dell'Anguilla di Comacchio (Fe) alla XXI Fiera Nazionale del Tartufo Nero di Fragno alla Fiera del Formaggio di Fossa a Sogliano sul Rubicone (Fc); da Giovinbacco, Sangiovese in festa a Ravenna a «November Porc» nella bassa parmense. Un’occasione unica voluta dagli assessorati regionali all’Agricoltura e al Turismo in collaborazione con Apt Servizi per scoprire alcuni luoghi caratteristici della regione: località marinare e città d'arte, borghi storici, affascinanti castelli, poetici paesi dell'Appennino. Una brochure e un sito dedicato (www.winefoodfestival.it) presentano il calendario completo degli appuntamenti, i pacchetti soggiorno e le schede dei 33 prodotti DOP e IGP dell'Emilia Romagna.