Sampdoria

sede legale:
Piazza Borgo Pila 39 Torre B - 16129 Genova Tel. 0105316711 - Fax 0105316777
stadio:
Luigi Ferraris - Corso De Stefanis 16139 Genova - Tel. 0108392431
centro allenamento:
Centro Sportivo Gloriano Mugnaini Rio Poggio - Bogliasco (GE)
divisa:
Maglia blu con fascia bianco-rosso-nera, pantaloncini e calzettoni bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1946

Dirigenza

Presidente
Massimo Ferrero
Consiglieri
Marco Benucci, Vanessa Ferrero, Gaetano Sannolo, Giovanni Stella
Segretario Generale
Massimo Ienca
Direttore sportivo
Carlo Osti
Team manager
Giorgio Ajazzone

Staff Tecnico

Allenatore
Sinisa Mihajlovic
Allenatore in 2^
Nenad Sakic, Emilio De Leo, Renato Baldi
Allenatore portieri
Andrea Sardini
Allenatore Primavera
Enrico Chiesa
Preparatore atletico
Antonio Bovenzi, Vincenzo Manzi, Massimo Catalano
Medico sociale
Amedeo Baldari, Claudio Mazzola, Gian Edilio Solimei
Massaggiatore
Roberto Cappannelli, Mauro Doimi, Maurizio Lo Biundo, Giacomo Gazzari

Palmares

Serie A 1
1990/1991
Coppa Italia 4
1984/1985, 1987/1988, 1988/1989, 1993/1994
Serie B 1
1966/1967
Supercoppa Italia 1
1991
Coppa delle Coppe 1
1989/1990
Primavera 1
2007/2008
Coppa Italia Primavera 1
2007/2008
Supercoppa Prima Divisione 1
2008
Torneo di Viareggio 4
1950, 1958, 1963, 1977

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
-Alberto Brignoli1991ITA---
-Christian Puggioni1981ITA---
33Sergio German Romero1987ARG10012
2Emiliano Viviano1985ITA29030
difensore 
-Mattia Cassani1983ITA---
25Andrea Coda1985ITA200
29Lorenzo De Silvestri1988ITA3340
3Djamel Eddine Mesbah1984ALG1600
-Niklas Moisander1985FIN---
19Vasco Regini1990ITA2800
-Bartosz Salamon1991POL000
26Matias Agustin Silvestre1984ARG2900
-Ervin Zukanovic1987BIH---
centrocampista 
-Edgar Osvaldo Barreto1984PAR---
8Carlos Joaquin Correa1994ARG600
4Alessandro De Vitis1992ITA000
6Alfred Joseph Duncan1993GHA2610
-Lucas Martins Fernando1992BRA---
95David Ivan1995SVK---
-Nenad Krsticic1990SRB1200
55Karlo Lulic1996CRO---
32Marco Marchionni1980ITA100
17Angelo Palombo1981ITA3610
21Roberto Soriano1991ITA3340
77Pawel Wszolek1992POL600
attaccante 
-Federico Bonazzoli1997ITA---
27Luka Djordjevic1994MNE300
23Citadin Martins Eder1986ITA3090
24Luis Fernando Fruto Muriel1991COL1640
9Stefano Chuka Okaka1989ITA3240
allenatore 
-Walter Zenga1960ITA---
Fonte Dati Tetr4ctis